Кончил на влагалище, и потом зашёл внутрь на 4 см, какова вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте, такая проблема, кончил девушке на влагалище, и потом сразу зашёл внутрь на 4-5 см, получаеися на члене была сперма, и этот незащищённый па был через 2 недели после окончания месячных, а через неделю после этого па, у девушки заболела грудь, и немного поясница, ещё одна грудь стала больше другой, цикл месячных нарушен, так как предпоследние месячные были 4 месяца назад, а но у девушки должны быть месячные через неделю, т. е через 2 недели после па, не знаем, что думать, либо беременна, либо состояние перед пмс, помоги пожалуйста с ответом, что это вероятнее

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кирилл

Вероятность наступления беременности есть, так как все это было накануне овуляции.  Если был незащищённый половой акт, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Тесты на таких ранних сроках не информативны.  С результатами ХГЧ обратитесь к гинекологу или напишите сюда, и я подскажу, наступила беременность  или нет.   

  • 2018-11-12 23:11:44
  • В ответе ошибка?

А какая вероятность беременности, если учитывать что цикл менструации нерегулярный, т. е были месячные в июне, а потом только в октябре, у кроме груди больше ничего нет?

Кирилл — 2018-11-12 23:26:05
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Кирилл

Любой незащищенный половой акт - это вероятность наступления беременности. Если цикл нерегулярный - то подсказать сложно. Сделайте ХГЧ и Вы будете точно знать, есть беременность или нет.  Тесты на таких ранних сроках не информативны. С результатами ХГЧ обратитесь к гинекологу или напишите сюда, и я подскажу, наступила беременность  или нет.     

  • 2018-11-12 23:33:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кончил на влагалище, и потом зашёл внутрь на 4 см, какова вероятность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image