Беременность

Консультация

Добрый день! У меня маленький срок беременности, задержка месячных 3 дня, тест положительный, уровень дня 10, делала на 14 день после предполагаемой овуляции, когда должны были начаться месячные началась светло коричневая меня с пятницы вечера и закончилась в воскресенье вечером, теперь идут какие то деловые незначительные выделения, начал тянуть низ живота продолжительно, словно сейчас начнутся месячные, это может быть угрозой прерывания беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

При любых кровянистых выделениях при наступлении беременности, даже если нет боли внизу живота, Вам необходимо обратиться к гинекологу. На ранних сроках беременности это может быть симптомом угрозы прерывания беременности, внематочной, замершей беременности. Вам необходимо в ближайшее время обратится к гинекологу для осмотра и обследования (УЗИ органов малого таза, возможно анализ крови на ХГЧ.). По результатам обследования врач поставит точный диагноз и определит дальнейшую тактику.  Возможно усиление выделений в дни предполагаемой менструации, цвет выделений может быть желтоватым. Ограничьте половую активность в этот период, чтобы избежать угрозы прерывания беременности.  

  • 2018-11-12 16:43:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image