О целесообразности гсг

Консультация

Здравствуйте. Собралась делать гсг, а результаты мазка на флору следующие: во влагалище норма 2-4, в шейке - 20-30 лейкоцитов. Мой врач сказала, ставить тержинан для профилактики и приезжать (запись на 14 ноября), а я сомневаюсь, можно ли. В интернете пишут, что норма 0-30 и при повышении лейкоцитов нельзя делать гсг, т. к. можно занести инфекцию, если она есть, в матку и трубы. Проконсультируйте, пожалуйста. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. О целесообразности гсг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image