Медикаментозное прерывание беременности

Консультация

Доброго времени суток! Тест: беременнны 1-2, как прервать медикаментозно, очень нуждаюсь в помощи. Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, уточнения срока беременности, проведения ультразвукового исследования, обследования. По результатам обследования вам будут предложены возможные варианты прерывания беременности. До 6-7 недель беременности (акушерский срок беременности) при отсутствии противопоказаний возможно медикаментозное прерывание беременности.  Все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными абортами и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины, поэтому необходимо как можно быстрее обратиться к гинекологу очно.  

  • 2018-11-12 13:29:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медикаментозное прерывание беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image