Боль в животе с левой стороны

Консультация

Очень сильная боль в левой стороне живота, резко повернуться больно, ребенка нельзя поднять очень сильная боль, на вдохе коликами боль, и такое ощущение как там что то поворачивается очень больно. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Вам в срочном порядке нужно вызвать скорую помощь для госпитализации вас в стационар, чтобы вас осмотрел и пропальпировал живот хирург для исключения острой хирургической патологии (острый аппендицит) , а также исключить нужно кишечные колики и острую патологию в гинекологии (разрыв кисты, перекрут ножки яичника и т. д).
Поэтому если хирург исключит свою патологию , то вам следует провести осмотр у гинеколога.
Поэтому с вызовом врача не тяните.

  • 2018-11-13 10:58:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в животе с левой стороны консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image