Анализ ХГЧ

Консультация

Здравствуйте у меня нет задержки, последние месячные закончились 3 октября, вчера сделала тест на беременность три раза разной фирмы, они показали положительный результат. Узи ничего не подтвердило, ХГЧ 7090МЕ/МЛ Нормально ли это?

Анализ ХГЧ — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14586
i

Здравствуйте, Екатерина

Да, такое возможно. Дело в том , что хгч информативно уже с 10го дня после оплодотворения. А УЗИ информативно с 4 недели интравагинальное и с 5 й недели - абдоминальное (вид датчика).
УЗИ будет информативно, когда ХГЧ будет больше 1000.
Поэтому у вас только ХГЧ дает правдивую информацию.
Если пересдать кровь на ХГЧ через 48-72 часа, то ХГЧ должен увеличиться в 1,5- 2 раза. Если такого увеличения нет, то вам нужно обратиться к гинекологу и исключать внематочную беременность.

2018-11-13 23:17:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image