Могу ли я быть беременна?

Консультация

Я сдавала 9.11. кровь на хгч, результат <0.1. (для небеременных в этой лаборатории хгч до 1.0 написано) у меня был половой акт 3.11, анальный секс и парень закончил в попу, но "там" я девственница. все вытерла, в душ несколько раз ходила. боялась просто, что вдруг попало что- то на половые губы и могу забеременеть, потому кровь и сдала... скажите, мог ли анализ ложно отрицательный результат показать?? последние месячные были 28.10 по 2.11. следующие планируются тоже на 28 число.

я боюсь, что беременна. не знаю, несет ли эта информация какую- то ценность, просто парень несколько раз водил членом по промежности, в душ он ходил до этого, но смазка же выделялась.. и пальцы внутрь вводил. скажите, есть шансы? и нужно ли пересдать хгч?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Человек

В данной ситуации вероятность беременности равна нулю, так как для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно  на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт. При поверхностном петтинге зачатие невозможно, если семенная жидкость или смазка не попали во влагалище.  
Для исключения беременности вы слишком рано сдали анализ крови на ХГЧ, но, с учетом ситуации, я думаю, что пересдать анализ нужно будет в том случае, если  менструация не придет в срок и задержка будет больше 7 дней.  

  • 2018-11-14 10:58:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image