Вопрос врачу по поводу перехода с одной смеси на другую.

Консультация врача врача

Ребенку 4 месяца, с 3 месяцев на смешанном вскармливании, до этого было грудное. С 2- го по 3- ий месяц набрали 100 гр. Был атопический дерматит. Ставили в 3 месяца лактазную недостаточность и аллергию на белок коровьего молока, сдали кровь на аллерген результат 0. Прописали лактазар в грудное молоко и докорм смесью нутрилон пепти гастро.(до анализа) 2 недели даю и смесь (30-60 мл докорм к грудному)и лактазар. Срыгивает водой и стул 1 раз в 2-3 дня. Низкий гемоглабин с 2 месяцев. Дерматит прошел и меньше животик стал болеть.

Вопросы: на какую смесь перейти, ведь нутрилон пепти гастро лечебная и длительное время ее нельзя кушать? И сколько по времени давать лактазар? А вообще можно не давать смесь, а начать прикорм кашами и докармливать грудным молоком? спасибо за ответы! Возраст пациента: 4 месяца. Возраст пациента: 4 месяца

Препарат: Нутрилон Пепти Гастро


Вопрос врачу по поводу перехода с одной смеси на другую. — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image