Скрининг

Консультация

Добрый вечер. Скажите пожалуйста что у меня с анализом? врач не отправляет к генетику(его в нашем городе нету)говорит не надо. Я думаю сама поехать, я про генетика узнала когда делала уже второе Узи.

37 лет Узи скрининг делала в 11нед 6дней по ктр(по Узи написано гестационный срок 11нед4 дня)

Час- 168, ктр 52мм, твп 1,40мм, венозный проток 1,05

Кость носа: определяется

Хгч 41,54ме/л, РАРР- А 1,310

Трисомия21. Базовый1: 168. Индивидуальный 1: 976

Трисомия18. Баз1: 386. Индивид. 1: 7711

Трисомия13 баз1: 1216. Индивид <1: 20000

Помогите пожалуйста.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

По результатам ультразвукового исследования все в пределах нормы. По результату биохимического скрининга показатели МоМ β- субъединицы ХЧГ и РАРР- А в пределах нормы (норма 0,5 - 2,5). С учетом этих данных рассчитываются риски хромосомных аномалий. В вашем случае индивидуальный риск ниже базового, то есть в вашем случае риск возникновения хромосомных аномалий низкий и волноваться нет причин, нет показаний для направления к генетику.  

  • 2018-11-14 11:36:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Скрининг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image