Снятие диагноза бронхиальная астма

Консультация

Мне 23 года , с 4лет болел бронхитом. обструктивным бронхитом, группа риска по БА. В 2012 году поставлен диагноз бронхиальная астма, в выписке из областной клинической больницы стоит диагноз БА, в этой же выписке все данные проводимых исследований находятся в границах нормы, имуноглобулин всегда в норме МРТ бронхов показала косвенные признаки бронхита, аллергопробы отрицательные, спирометрия в норме. у меня ни разу не было приступов удушья, кашель возникал в основном зимой длился 2 недели. После постановки диагноза год принимал симбикорт, за последние 6 лет болел 3 раза, также кашель протяженностью в 2 - 3 недели, лечился как при бронхите. В сентябре 2018 года прошел обследование в Москве в клинике Интеграмедсервис, анализ крови , спирометрия, аллергопробы и тест с метахолином не подтверждают диагноз астма. Тест с метахолином показал снижение функции дыхания на 8%. Я вляется ли проведенное обследование основанием для снятия диагноза.

Препарат: Симбикорт Турбухалер

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Снятие диагноза бронхиальная астма — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image