Есть ли вероятность забеременеть

Консультация

Здравствуйте, у меня овуляция должна быть уже сегодня цикл 29-30 дней, последние месячные были 29 октября. 10 ноября был половой акт, но в меня семяизвержения не было это 100% но у парня было достаточно смазки. Скажите есть ли вероятность того что я могла забеременеть от смазки? Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Очень небольшой шанс есть.  Для уточнения можете сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и точный тест на беременность.  Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты нет смысла делать на таком маленьком сроке, они не показательны.

С результатами ХГЧ обратитесь к гинекологу или напишите сюда, и я подскажу, наступила или нет.
Или ждите месячные.

  • 2018-11-14 20:48:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли вероятность забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image