Нет месячных

Консультация

Добрый день! 6 ноября был ПА, в этот день выпила последнюю таблетку Белара, прошло 7 дней перерыва. Месячные не пришли, только мазало пару раз алым цветом (как при начале М), потом темно- коричневым . 14 ноября начала пить новую пачку, и вчера появились боли внизу живота. Дело в том, что я нахожу за границей, не знаю куда обратиться, через 5 дней только в России. Помогите советом, стоит ли принимать белару или прекратить? Нормально ли это?

Препарат: Белара

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

В данной ситуации лучше всего продолжать прием гормонального контрацептива, но, с учетом наличия жалоб на боли внизу живота, необходим осмотр гинеколога для исключения воспалительного процесса, кисты яичника и т. д. Также необходимо исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. По результатам осмотра и обследования врач определит дальнейшую тактику.  

  • 2018-12-23 11:43:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нет месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image