Здравствуйте, скажите пожалуйста, если мастурбировать после зачатия ребёнка(через 4 дня), может ли это помешать как то зачатию? заранее спасибо за ответ :)

Консультация

Очень жду ответа)))))

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если мастурбировать после зачатия ребёнка(через 4 дня), может ли это помешать как то зачатию? заранее спасибо за ответ :) — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15805
i

Здравствуйте, Маша

Если зачатие уже произошло - то оно произошло. Если природа решить показать этого ребенка миру - ничего не помешает этому, кроме медицинского вмешательства. На 4 сутки еще даже нельзя с уверенностью сказать, произошло зачатие или нет. Во время мастурбации при достижении оргазма идет сокращение матки, но для того , чтобы оплодотворённая яйцеклетка дошла до матки, проходит минимум неделя- полторы. Так что если этому ребенку суждено родится - то ничего помешать этому не может при здоровом организме у матери.  

2018-11-15 14:37:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image