Беременность

Консультация

Добрый день! Мы с мужем планируем 3 ребенка. Последние месячные были 2.09.18, делала тест на беременность но полоска все время одна, только вот недавно была практически не заметная, если только очень сильно всматриваться вторая. Через день утром снова сделала тест, но только 1 полоска. Возможно ли такое, что тест не покажет и нормально ли это. Я начала уже переживать все ли в порядке. Ничего не беспокоит не болит, выделений красных нет. На прием только 26.11. Просто остальные 2 беременности тест показывал даже до задержки за неделю примерно. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу очно для осмотра.  

  • 2018-11-15 18:35:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image