Волдырь в анальном проходе

Консультация

После анального секса в заднем проходе вылез шарик, телесного цвета, оттенков не имеет, прошло около часа - изменений никаких нет, присаживаться и сидеть первое время больно, потом боль не чувствуешь, когда встаёшь (со стула) не болит, секс анальный был не в первый раз Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Без осмотра невозможно утверждать какая именно патология у Вас развилась. Достаточно часто вследствие анального секса может развиваться геморрой. Скорее всего "шарик", который Вы обнаружили, это геморроидальный узел.  
Рекомендую обратиться на очный прием к проктологу. Если действительно имеет место геморрой, то необходимо начинать лечение, т. к. заболевание может прогрессировать (появится боль, зуд, кровотечение и пр.).  

  • 2018-11-15 23:27:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Волдырь в анальном проходе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image