Шарик на груди

Консультация

Здравствуйте сегодня заметела что почти возле саска образовался какой- то шарик непонятный твердоватый красненький что это может быть

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

Любое образование в молочной железе нельзя оставлять без внимания. В виде "шарика" может быть киста, фиброаденома.  
Рекомендую обратиться к маммологу для очного осмотра, пальпации молочных желез, лимфоузлов. Также потребуется сделать УЗИ молочных желез. Его лучше проводить до 7-10 дня меструального цикла.  
При необходимости врач может назначить пункцию участка уплотнения с последующим цитологическим исследованием.  

  • 2018-11-15 23:04:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Шарик на груди консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image