Зачатие при дюфастоне

Консультация

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, врач сказал пить дюфастон после овуляции 10 дней и отменять, 2 цикла , 1 мес пропила так, на цикле случилось так что могло произойти зачатие вовуляцию , после которой я стала принимать дюфастон, и вот сейчас вопрос отменять его? или нельзя?

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катерина

В данном случае (для решения вопроса о продолжении приема препарата Дюфастон)  вы можете подтвердить или исключить беременность, для этого необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения. Если беременность подтвердится, не отменяйте прием препарата Дюфастон, необходимо проконсультироваться с гинекологом очно.  
Если беременность не подтвердится, препарат можно отменить.  

  • 2018-11-16 10:06:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зачатие при дюфастоне консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image