Беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня такой вопрос, я девственница, с парнем был петтинг, у него выделялась смазка, но не кончил, возможно попало на половые губы и ниже, сразу после, я приняла душ и все смыла, могу ли я быть беремена? (так же был низкий шанс беременности, веду электронный Календарь), уже 3 неделя, вкусовые предпочьтения не изменились, месячные должны пойти на следущей неделе, никаких выделений нет. Возможно глупый вопрос, но в интернете читала, что такое может случаться. Подскажите подалуйста, могу ли я быть беременна ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Саша

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге зачатие невозможно, даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы. Единственный возможный вариант, если со струей душа семенная жидкость попала во влагалище, но в данном случае вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю. В вашем случае эякуляции не было, поэтому я не думаю, что беременность возможна.  
Если следующая менструация не придет в срок задержка будет более 7 дней, исключите беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, но, повторюсь, это крайне маловероятно.  

  • 2018-11-16 09:58:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image