Молочная смесь

Консультация

Здравствуйте! Можно ли давать ребенку (3 мес.) только кисломолочную смесь? От какой- либо другой отказывается, либо аллергия.

Молочная смесь — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 306
i

Здравствуйте, Анастасия

Безусловно можно давать только кисломолочную смесь. Это такая же адаптированная смесь, которая помогает более быстрому перевариванию белков и легкому усвоению микроэлементов.  
Является смесью для здоровых детей и способствует профилактике дисбактериоза благодаря наличию в смеси полезных бифидобактерий. Бифидобактерии – это основная флора кишечника здорового ребёнка (99%). Вы можете кормить этой смесью ребёнка постоянно, либо комбинировать с обычной сывороточной смесью.
Подобрать подходящую кисломолочную смесь сможет ваш педиатр, исходя из индивидуальных особенностей ребенка.

2018-11-17 09:01:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image