Хочу спрятаться от всего мира

Консультация

Убежать в никуда, чтобы никого не видеть. Даже не так. Хочу уснуть и спать, видеть сны, витать в облаках. Мне надоела моя жизнь. Ежедневные проблемы. Мне 37 лет, а жизнь пуста. Чувствую себя прислугой и няней, работающей забесплатно. Ничего не радует. Ничего не хочу делать. А дел полно. Осталась без работы. Сама ушла, потому что не выношу, когда меня считают нулем. Начальница - амбициозная идиотка. Я ненавижу глупых людей. Поэтому ушла, спустя 10 лет, аак только поменялось руководство. Работу так и не нашла. Сижу у мужа на шее. У меня много знакомых, со мной общаются. Но того единственного друга нет, который предложит свою жилетку. Хотя мою используют по полной и часто. У старшей дочери проблемы с учебой, серьезные. Еще вчера она призналась, что ее обижают 2 одноклассника, задирают и унижают. Пошла в школу, учитель обещала разобраться. Депрессняк давит. Ничего не хочу делать. Понимаю, сижу дома, значит, должна заботиться о быте, о родных. Готовить, стирать, убирать, делать уроки, играть с младшим. А я не хочу всего этого. И на работу не хочу. Просто уснуть и не просыпаться. Одиночество внутри. Будто я никому не нужна и не интересна. Как зонтик. Пока дождь его таскают с собой и используют, как только тепло и сухо, он пылится в углу.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хочу спрятаться от всего мира консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image