Задержка 7 дней, тесты отрицательные, хгч 3,5

Консультация

Задержка 7 дней , на УЗИ не увидели беременность, хгч 3,5, цикл регулярный 28 дней, могу ли быть беременна?

13.10.18 была менструация, не пред охранялись весь месяц с мужем, было один раз за два года после родов задержка 10 дней, но не было никаких признаков вообще, а сейчас тянет поясницу, болит грудь, хотя обычно не болит перед кд. Увидели на УЗИ узел какой- то могли ли перепутать с беременностью?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алевтина

ХГЧ 3.5 расценивается как отрицательный результат и полностью исключает наличие как маточной, так и эктопической (внематочной) беременности.
Узловое образование, обнаруженное по данным ультразвукового исследования органов малого таза по описанию находится в миометрия (мышечной стенке матки), поэтому не может быть плодным яйцом. Описываемые Вами жалобы вероятнее всего являются признаками предменструального синдрома.

  • 2018-11-17 14:30:21
  • В ответе ошибка?

Да сегодня начинаются похоже , спасибо огромное

Алевтина — 2018-11-17 15:23:16
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка 7 дней, тесты отрицательные, хгч 3,5 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image