Беременность на раннем сроке

Консультация

Добрый вечер,

Тест показал положительный результат, ходила к гинекологу 13.11, по узи пока что не видно ничего, сказали что это нормально, должно быть видно на 5 неделе... первый день последних месячных 11.10, вчера появились какие- то незначительные розово коричневые выделения... стоит ли опасаться? следующий визит к врачу 20.11 Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Существует современный достоверный метод диагностики раннего срока беременности- анализ крови на ХГЧ. Этот анализ укажет на наличие беременности уже через 7-10 дней после даты вероятного зачатия.
Если сдать анализ крови с интервалом в 2-3 дня, то по динамике изменения результата ХГЧ, можно узнать какая беременность : маточная прогрессирующая, внематочная, замершая,  
При прогрессирующей маточной беременности результат ХГЧ будет удваиваться, при замершей беременности результат не будет расти или уменьшится. при внематочной беременности результат ХГЧ  не будет удваиваться, а прирост будет не большой.  

  • 2018-11-17 11:13:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность на раннем сроке консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image