Ребенок не спит и плачет

Вопрос решён

Консультация врача педиатра

Добрый вечер. Ребенку месяц. 3 дня назад ставили газоотводную трубку. 2 дня ребенок спал и ел все хорошо стало. Начали добовлять в смесь саб- симплекс и переводить на другую смесь. Уже неделю без грудного молока. И сегодня 3ий день после трубочки. Ребенок целый день не спит и все время крихтит. Засыпает на 10 минут и опять крихтит и плачет. Что может быть?

Подскажите пожалуйста. Нормально ли это? Возраст пациента: 1 месяц

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Ребенок не спит и плачет — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5278
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Илья

Анатомо- физиологические особенности пищеварительного тракта, характерные для детей первого года жизни, могут способствовать развитию состояний, которые получили название «функциональных нарушений пищеварения».
При искусственном вскармливании необходимо провести коррекцию режима питания ребенка, уточнить объем получаемого продукта для исключения перекорма. В вашем случае необходим правильный подбор смеси.
С целью профилактики и лечения запоров, колик использоваться продукт Нутрилон Комфорт, оказывающий комплексное воздействие на пищеварительную систему: частично гидролизованный белок, олигосахара, а также особенности состава жирового компонента способствуют появлению регулярного стула, часто причиной служит аллергия на белок коровьего молока и транзиторная лактазная недостаточность.
В лечении рекомендую прием пробиотика ( линекс в форме капель в течение 4 недель ), при повышенном газообразовании прием препаратов на основе симетикона, при необходимости лактазар беби.

2018-11-17 12:21:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image