Дисплазия шейки матки

Консультация

Здравствуйте! Мне поставили диагноз- дисплазия шейки матки 1 степени и ВПЧ 31. Можно на этой стадии сделать фото динамическую терапию? Как операция повлияет на вынашивание и роды ребёнка?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Арина

Дисплазия шейки матки является фоновым заболеванием для развития шейки матки и требует обязательного лечения и динамического наблюдения.
Да предложенный Вам метод лечения можно проводить. Желательно после противовирусной терапии, с обязательным контролем за цитологическим мазком через 3,6, 2 месяцев и уровнем ВПЧ.
Проведение фото динамической терапии на шейке матки не скажется на способности забеременеть, вынашивании беременности и на родах.  

  • 2018-11-17 13:26:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дисплазия шейки матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image