Можно ли перестать пить противозачаточные таблетки джес плюс после двух пачек? Или можно перейти на другой препарат, которые более дешевле?

Консультация

Можно ли перестать пить противозачаточные таблетки джес плюс после двух пачек? Или можно перейти на другой препарат, которые более дешевле?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аделина

Если на данный момент вы не нуждаетесь в надежном методе контрацепции, вы можете отменить прием препарата. Если на данный момент вы не планируете беременность, то лучше не прекращать прием гормонального контрацептива. По гормональному составу аналогом препарата Джес Плюс является гормональный контрацептив Димиа, единственным отличием является отсутствие в составе препарата Димиа кальция левомефолата, также по цене этот препарат является более доступным. Проконсультируйтесь с вашим гинекологом очно.  

  • 2018-11-17 17:53:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли перестать пить противозачаточные таблетки джес плюс после двух пачек? Или можно перейти на другой препарат, которые более дешевле? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image