Приём Энтерол при менструации это опасно?

Консультация

Вчера принимала Энтерол(всего лечилась 9 дней), последний приём в 23: 00. ночью пошли месячные. Срок выведения грибка там дней 5, в инструкции указана опасность правления в кровь. Что делать? Насколько это опасно? Получается я приняла припарат и пост сразу пошли месячные, возможно ли заражение? И почему это не указано в инструкции Нормально ли это?

Препарат: Энтерол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём Энтерол при менструации это опасно? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image