Падает прогестерон

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста, нормальный ли у меня прогестерон(33день цикла) 64,1нмоль/л, а хгч 7290? На 26день цикла было прогестерон 95.2нмоль/л , а хгч 240. очень переживаю по этому поводу т. к. до этого были 2 зб. А к врачу попаду только через 2 дня. На данный момент принимаю дюфастон(начала с 25дня цикла) по 1 таб каждые 8 часов. И метафолин 2 таб (1 таб - 800мг) имеется мутация в фолатном цикле. и Колю клексан0,8 Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ульяна

Уровень прогестерона у Вас в пределах нормы для такой задержки менструации, хороший прирост ХГЧ в динамике. Дидрогестерон Вы принимаете в максимальной дозировке, до 12 недель беременности дозировку лучше оставить, учитывая Ваш анамнез.
Через 7-14 дней необходимо проведение ультразвукового исследования органов малого таза для уточнения места нидации (прикрепления) плодного яйца, необходим контроль коагулограммы, Д- димера, общего анализа крови, анти- Ха активности и тромбодинамики.

  • 2018-11-18 23:24:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Падает прогестерон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image