Ребенок не прыгает в 2,5 месяца при поддержке

Консультация врача невролога

0

Добрый день. Нам 2,5 месяца. Ребенок не прыгает в вертикальном положении при поддержке его руками в подмышках, не отталкивается ножками от поверхности. Невролог в гос. поликлинике сказал, что у ребенка тонус и назначил массаж и кортексин. Скажите, пожалуйста, так ли это страшно , не хотелось бы в таком раннем сроке колоть ребенку уколы 10 дней подряд. Заранее благодарю за консультацию. Нормально ли это? Возраст пациента: 2 месяца


Ребенок не прыгает в 2,5 месяца при поддержке — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image