Вопроси врачу от противозачаточную циклу

Консультация

Начала пить регулон с 1 дня месячных , незащищённый половой акт был на 9 день приёма препарата . Также бывают небольшие капли крови , но как я понимаю это нормально . Т. К. Идёт адаптация организма . Вопрос : Какого вероятность беременности ? Zantedekhiya@mail.ru Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Если прием гормонального контрацептива начат с первого дня менструального цикла и прием препарата осуществляется строго по инструкции (не пропускали таблетки, не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали одновременно препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект и т. д.), то вероятность беременности практически равна нулю, не думаю что есть повод для волнения, но при условии, конечно, что дальше вы продолжите прием препарата в обычном режиме.  

  • 2018-11-18 17:13:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопроси врачу от противозачаточную циклу консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image