Задержка в 38дней и температура базальная 37.1

Консультация

Задержка и Б. Т 37.1

Здравствуйте, Гинеколог выписала мне Т. Ф как витамины, т. к УЗИ, мазки и обследования не выявили ничего кроме не регулярных месячных, мы с мужем планируем второго ребенка, на протяжении 2лет, пропила их месяц, месячных нет уже 38день, б. т держится на протяжении посдедних 6дней, тест отрицателен, но у меня и с 1беременностью он показал 2полоски когда было уже 1.5мес беременности. Могу ли я быть беременной, на данный момент из семптомов только покалывание в правом яичнике, и не скажется состав вторых капсул на плод если он есть?

Препарат: Тайм Фактор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Действительно, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. В вашем случае беременность вполне возможна, для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Состав данного препарата не отразится негативно на течении беременности и развитии плода.  

  • 2018-12-23 11:31:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка в 38дней и температура базальная 37.1 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image