Возможна ли беременность? Тошнота при овуляции

Консультация

С парнем всегда занимались только петтингом, сперма точно не попадала ни на белье, ни во внутрь. Возможно малое попадание смазки, но явно не в больших количествах. В этом цикле тошнит при овуляции, болел живот и боли в заднем проходе. Возможна ли беременность или это может указывать на проблемы в организме? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Maria

В предэякуляте может содержаться небольшое количество сперматозоидов, поэтому если предэякулят попал во влагалище в дни предполагаемой овуляции (при регулярном овариально- менструальном цикле - это примерно середина цикла с интервалом в 2-3 дня), то риск беременности есть и при задержке менструации необходим контроль крови на ХГЧ.
Боли в дни предполагаемой овуляции могут быть проявлением овуляторного синдрома.

  • 2018-11-20 20:57:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность? Тошнота при овуляции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image