Секс это плохо или нормально

Консультация

Рассталась с парнем. В сексе недопонимание. Поскольку это были первые отношения, я как девушка, женщина не раскрыта. Мне хотелось испробовать много поз, пробовать что то, а мой партнёр как столб. Но есть много проблем и во мне.

Я не считаю себя привлекательной и сексуальной, точнее боюсь посчитать себя такой. Я не умею флиртовать, т. к. сразу краснею, безумно смущаюсь. С парнями общаюсь скорее такой какая я есть (весёлая, юморная, приколистка), не как женщина, а как девчонка. Видимо поэтому многие парни меня как за подругу воспринимают, хотя надеваю платья, элегантно могу себя подать. Люблю когда делают комплименты, т. к. самооценка заниженная. Даже с бывшим решила остаться друзьями, он меня не раскрывает. Я как- то надела чулки и хотела их невзначай показать, подразнить. Но не прошло и минуты, как я их сняла пока мой бывший вышел в туалет. Боялась его реакции, подумает обо мне как- то не так. Ночнужку кружевную одела и тряслась. Сняла её и пижаму надела, не стала его смущать.

Я слишком наверно консервативная. Читала на форумах, что некоторые пары занимаются анальный сексом, девушки делают минет и получают удовольствие от этого. Для меня это все так вульнарно и пошло, но хотя сама была готова испробовать позу наездницы или догги.

И вообще смотря порно, где девушка делает минет и эта сперма на её лице, фу пипец как мерзко, всегда эти моменты проматываю.

Минет могу сделать только тому, кого полюблю и будет мне симпатичен. Недавно познакомилась с парнем, общаемся, и он по переписке предложил куни. Я возбудилась, появилась массу фантазий с ним и он приглашает к себе, по развлечься. Сама понимаю, чем это закончится, но куни никогда и никто не делал, хочется этого, испытать какие то новые эмоции. Он даже просил прислать видео и свое видео мастурбацию присылал. И когда спросил, хочу ли я минет, я сказала что не настолько раскрепощенна что бы хотеть его. Незнакомцу не могу сделать.

Он и анал предлагал, но я не хочу портить здоровье ради какого парня если и удовольствия ещё не получу.

Я не ищу серьёзных отношений, хочу найти того кто научил бы меня делать все правильно, раскрепощать, чтобы это на пошлость не было похоже, раскрывать меня и понимать.

Мои морально «монашеские» принципы меня убивают😥 Моя чрезмерная стеснительность и неудовлетворенность самой собой наверно пугает мужчин. Парни вообще могут член прислать. Когда я выслала парню видео как я мастурбирую, я начала себя изнутри «есть». А правильно ли я сделала, не показалась ли я ему легкодоступной. Некоторым вообще пофигу что о них подумают. А мне важно плохо ли я сделала или это нормально.

Если я просто приеду к незнакомому парню нормально ли это? Нормально ли предлагать куни девушке?

Что является отклонениями от общепринятых норм в сексуальном поведении человека?

Хорошо ли быть сексуальным и развратным? Что есть норма а что нет? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Я бы не советовала вам ехать к незнакомому парню, который присылает вам видео своей мастурбации. Его намерения понятны, но нужно ли вам это? От таких людей неизвестно, что можно ждать. Вы подали себя как девушка легкого поведения и дали ему понять, что готовы сразу на секс, а он мог додумать и приехать, например, с друзьями- парнями, думая, что вы на это тоже согласитесь. Будьте осторожны и прежде всего думайте о своем здоровье. Испробовать позы и разные виды секса можно и с любимым человеком, а не хотеть делать минет всем подряд - это нормально, было бы странно, если бы вы, наоборот, хотели этого.

  • 2018-11-21 21:06:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс это плохо или нормально консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image