Уровень хгч

Консультация

Добрый день! 4 й день задержки тест положительный, но полоски светлые, хгч 92,18 выделений нет. Ровно год назад была внематочная, хгч был выше, но были выделения. Есть ли повод для беспокойства?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Для того, чтобы понять, как развивается плод, нужно сдать ХГЧ с интервалом в двое суток.   При нормально развивающейся маточной беременности единицы ХГЧ за это время должны увеличиться как минимум вдвое, а то и втрое.   
На цвет тест- полосок не обращайте внимания, они вообще не являются точным диагностическим методом. То, что нет выделений - это очень хорошо.  
Когда ХГЧ будет больше 1000 - можно будет делать УЗИ, раньше ничего не будет видно.  

  • 2018-11-21 15:20:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уровень хгч консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image