Может ли от свечей при воспалительных гинекологических заболеваниях тест показывать 2 полоски?

Консультация

сделала онализы на скрытые инфекции, все отсутствует единственное обнарудели какие то боктерие которые воспаляют слизистую название не помню, мне прописали свечи название сейчас не скажу дозировка миллион для анального применение и антибиотики. месячные должны пойти со дня на день! живот очень тянет как примесячных но их нет!!! сделала тест показывается одна полоска и через минут 15 проявляется второя тоненькакая совсем и еле заметная, может ли это быть в связи восполительным процессом

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Вы рано сделали тест на беременность. Делать его надо через несколько дней после задержки месячных.  
Лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ. Это самый достоверный метод диагностики раннего срока беременности.
Тест на беременность никак не может быть положительным из- за лекарственных препаратов, которыми Вы пользовались. Тест на беременность основан на выделении с мочой хорионического гонадотропина, концентрация которого резко возрастает при беременности.  

  • 2018-11-21 20:06:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли от свечей при воспалительных гинекологических заболеваниях тест показывать 2 полоски? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image