Задержка месячных и болит грудь сильно

Консультация

Добрый день! У меня задержка месячных 6 дней, грудь около месяца набухшая, до сосков не дотронуться, боль режущая, тошнит постоянно и на запахи тошнит, фрукты постоянно хочу, 4 дня назад делала тест, отрицательный. С мужем занимаемся половым актом почти каждый день, не предохраняемся, ребенка хотим, у меня уже есть ребенок, месяц назад я лечилась от инфекций во влагалище, есть вариант что я сейчас беременна? Или это снова воспаление идёт? Неделю назад температура под 40 была, 2 дня болела и всё прошло резко.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Есть современный достоверный метод диагностики раннего срока беременности . Это анализ крови на ХГЧ. Кровь сдается утром натощак из вены в любой коммерческой лаборатории Вашего города. Результат этого анализа сразу укажет Вам на наличие или отсутствие беременности.
Не забудьте во время планирования беременности и до 12 недель (период закладки органов и систем) принимать фолиевую кислоту в дозе 400 мкг в сутки ( такая доза содержится в витаминах Элевит, Прегнавит). Прием фолиевой кислоты позволяет провести профилактику пороков развития нервной трубки у плода .  

  • 2018-11-21 20:27:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных и болит грудь сильно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image