Зелёный стул после перехода на Гипоалергенную смесь

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как нам быть. Так случилось, что своё молоко быстро перегорело, уже со второй недели жизни начали подкармливать малыша смесью, педиатр сказала кормить Наном, у нас в магазинах только Нан Оптипро. Кормили ей, всё было хорошо, стул каждый день жёлтого цвета, срыгиваний не было, кушал хорошо. Но спустя недели три, начала на бороде появляться сыпь. Педиатр сказала перейти на Нан Оптипро гипоаллергенную. От неё теперь стул зелёного цвета, я бы сказала болотного цвета. Ужасный запах. Педиатр назначила сначала Бифидумбактерин, стул не нормализовался, сейчас даю Бифиформ беби, но улучшений нет. Стул такой же зелёный и ужасно пахнет. Стал плохо кушать смесь эту. Что делать? Кушаем эту смесь гипоаллергенную уже чуть больше месяца. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зелёный стул после перехода на Гипоалергенную смесь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image