Подскажите можно обезболить живот уколом анальгина

Консультация

С утра болит (тянет, слегка режет) живот в области подреберья и в боках на этом уровне. Принимал днём две таблетки аллохола и две ношпы не помогло. Выпил ибупрофена тоже не помог. Укол анальгина снимет боль и можно ли его сделать при таких симптомах. Мне кажеться у меня алкогольный панкреатит и сейчас обострение. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Болезненность в левом подреберье, эпигастрии, может говорить о развитии панкреатита. Боли в правом подреберье больше характерны для холецистита, дисфункции билиарного тракта.  
Во избежание развития осложнений, рекомендую незамедлительно обратиться к хирургу для осмотра. Нужно исключить острую хирургическую патологию ( острый живот ). Если Вы злоупотребляете алкоголем, то имеется высокий риск развития панкреонекроза, прободения язвы желудка и пр.  
Будет произведено УЗИ органов брюшной полости, ФГДС, забор общеклинических анализов.  
Тактика лечения будет зависеть от выявленной патологии.  
Анальгин же является обезболивающим средством, но не факт что он купирует у Вас боль.  

  • 2018-11-21 21:21:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подскажите можно обезболить живот уколом анальгина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image