Железисто- кистозная гиперплазия эндометрия

Консультация

Диагнозы: АМК репродуктивного периода по типу менометроррагий. Множественная интерстициальная миома матки без атипического кровотока. Образование правого яичника. Аденомиоз 2 степени. Ретроцервикальный эндометриоз. 20 сентября - операционная цервикогистероскопия. Была назначена после клайра. Не пропила изначально. Через 5 недель началась менструация. Продолжается две недели. Транексам не помогает. Клайру пить сейчас можно или снова на гистероскопию записываться? Нормально ли это?

Препарат: Клайра

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

В данной ситуации Вам необходимо пройти ультразвуковое исследование органов малого таза для оценки состояния и толщины эндометрия, от этого прежде всего зависит дальнейшая тактика лечения. Если по данным УЗИ органов малого таза будет обнаружена патология эндометрия, то возникнет необходимость проведения лечебного диагностического выскабливания ц/канала и полости матки прежде всего с гемостатического целью, так как выделения крови в течение 2 недель уже не являются менструальными, а расцениваются как кровотечение.

  • 2018-11-22 21:34:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Железисто- кистозная гиперплазия эндометрия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image