Пищевая аллергия у ребенка

Консультация

Добрый день! Моему сыну 3 года. 1,5 года назад мы первый раз сдали кровь на определение пищевых аллергенов. Этот анализ показал высокую степень аллергенности (4) на рис, любое молоко, (3) - на глютенсодержащие крупы. Недавно сдали повторно. И получили непонятные результаты. Оказалась нулевая степень аллергенности на козье молоко, пшеничную муку и рис, а на гречку выскочила 4 степень и 3 на белок куриного яйца, на которые 1,5 года назад были нули. Можно ли последний анализ считать достоверным? Спасибо. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Пищевая аллергия у ребенка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image