Может от шейного хандроза болеть ухо

Консультация

Здравствуйте ! Меня зовут Ольга ! Мне 20 лет. У меня постоянно болит голова мне поставили шейный хандроз. Но скт и мрт показывает мастоидит. Может болеть ухо при шейном хандрозе ? Я пила таблетки миксидол и пирацетам. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга Андреевна

Маловероятно что от шейного остеохондроза будет ощущение боли в ухе, а вот мастоидита - вполне возможно.   
Рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к ЛОР врачу. Нужно провести осмотр уха, пальпацию сосцевидного отростка, оценить результаты МРТ /КТ.  
В зависимости от тяжести состояния будет определена тактика лечения. Сначала скорее всего будет назначена антибиотикотерапия и противовоспалительные средства. При ненеэффективности медикаментозного лечения может быть рассмотрен вопрос оперативного вмешательства.  

  • 2018-11-23 22:13:40
  • В ответе ошибка?

Скажите , а может болеть голова при мастоидите ?

Ольга Андреевна — 2018-11-24 16:45:18
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ольга Андреевна

Конечно, при мастоидите может наблюдаться головная боль.  

  • 2018-11-24 17:40:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может от шейного хандроза болеть ухо консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image