Боль в верхней части живота

Консультация

Доброго времени суток. Мне38 лет. Около трех месяцев назад появилась тошнота(не постоянная но частая) в основном по утрам. Анализы крови в порядке. Два месяца назад появились боли в верхней части живота( не связанные с приемом пищи) и почти постоянный привкус кислоты после еды. Сделала гастроскопию - воспаление слизистой желудка и пищевода(в следствие заброса кислоты в пищевод). Врач назначила Эзомпразол. Кислого привкус больше практически нет, г

НО... появились боли ноющего, тянущего характера. В начале эта боль возникала после долгой ходьбы(более часа) и в положении стоя(во время глажки белья), но теперь боль почти постоянная. Чувство общения после опорожнения кишечника. Появилась снова тошноота. Что это может БЫТЬ? Нет сил жить с этой ноющей, тянущей болью. Заранее благодарю Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, IRINA

Причиной может быть ухудшение воспалительного процесса со стороны слизистой оболочки желудка, присоединения вторичной инфекции- хеликобактер пилори, несоблюдение диеты, синдром рикошета после отмены препарата.
Для точного выявления причины рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к гастроэнтерологу, сдать тест на хеликобактер пилори. От результатов этого обследования будет зависеть выбор основного метода лечения- схема эрадикации хеликобактер пилори или ее отсутствие.

  • 2018-11-24 04:43:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в верхней части живота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image