Появились непонятные наростки рядом с половыми губами

Консультация

Добрый вечер

Появились непонятные наростки до 1 мм

Думаю что возможно это впч и от этого все пошло уже

Подскажите, хочу сдать анализы, а потом идти к врачу , а то у нас все равно по анализам смотрят, буду делать в частной лаборатории.

Просто не знаю минимальный пакет подойдёт или лучше брать анализы где именно пасев? не могу выбрать какие лучше, я прикрепляю фото , надеюсь вы мне сможете подсказать . Заранее благодарю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катерина

Для начала Вам необходимо пройти обследование на вирус папилломы человека высокого канцерогенного риска (ПЦР п/кол.) - п. 9 в последнем указанном Вами комплексе, сдать мазок на цитологию (эндо-, экзоцервикс), пройти кольпоскопию, вульвоскопию и сдать мазок на флору. Если результат мазка на флору даст воспалительный результат, тогда Вам будет необходимо пройти обследование на инфекции передаваемые половым путем и условно- патогенную флору.

  • 2018-11-24 22:20:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Появились непонятные наростки рядом с половыми губами консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image