Сперма попала на половые губы. Применять контроцептив или надеется на то, что все обошлось

Консультация

Мы занимались с партнёршей анальным сексом, в итоге я кончил ей в анал. После чего большая часть спермы вытекла и попала на половые губы влагалища влагалище (а может и во внутрь просочилась). Мы не знаем, что делать: либо надеется, что все обошлось, либо принять экстренный контрацептив. Помоги, пожалуйста..

Препарат: Женале

Препарат: Гинепристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сперма попала на половые губы. Применять контроцептив или надеется на то, что все обошлось консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image