Задержка 20дней

Консультация

Здравствуйте хотела бы узнать хоть что то. У меня последняя менструация была с 3октября по 8октября. Цикл не легулярен 10ноября у меня были коричневатые выделения не сильные, я сделала тест был положительный, поехала к гинекологу мне поставили ЗБ под вопросом. выделения были два дня без болей, пошла на узи. там сказали что плодного яйца не обнаружили. после у меня стало не много кровить один день тоже без болей я опять к врачу на этот раз он поставил ВН беременость и отправил на узи. пришла на узи сказали вы не беременны. спустя три дня после узи сделала тест он положительный. Я к врачу он сказал опять на узи я пошла на узи там мне сказали беременость не видем но и не исключаем. на данный момент так и не пришли кретические дни тест стал отрицательный. Что это может быть. На даный момент началась молочница. заранее спасибо за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

К сожалению иногда внематочная беременность не определяется по данным УЗИ.
Учитывая положительные тесты на беременность Вам необходимо исключить наличие эктопической (внематочной) беременности, для этого нужно сдать кровь на ХГЧ - это гормон беременности, который в норме вырабатывается оплодотворённой яйцеклеткой, а позднее трофобластом. Если титр ХГЧ будет отрицательным, вероятнее всего произошел самопроизвольный выкидыш в малом сроке, если титр ХГЧ будет повышен, необходимо проведение повторного УЗИ органов малого таза/диагностической лапароскопии для уточнения места нидации плодного яйца.
По поводу выделений, похожих на кандидоз влагалища, необходимо сдать мазок на флору, по показаниям пройти обследование на ИППП и условно- патогенную флору.

  • 2018-11-25 15:25:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка 20дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image