Помогите подалуйста!!!

Консультация

Я принимаю контрацептивы Джесс Плюсс уже 1 месяц и в начале упаковке была пропущена одна активная таблетка, на следующий день я выпила 2 активные таблетки и продолжила пить всё как надо. Активные таблетки закончились и остались белые (неактивные) я их тоже принимала и в это время началась ментруация, затем на следующий день по окончанию белых таблетк я начала принимать новую пачку Джесс и на 6 таблетке был половой акт , презерватив порвался и парень кончил внутрь... Есть ли вероятность беременности? Подскажите пожалуйста!!! , очень переживаем :(

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валентина

Если была пропущена таблетка один раз в начале приема предыдущей упаковки, а далее гормональный контрацептив принимался строго по инструкции (не пропускали таблетки, не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали одновременно препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект и т. д.), то вероятность беременности практически равна нулю, не вижу повода для волнения, при условии, конечно, что дальше вы продолжите прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции.  

  • 2018-11-25 06:33:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите подалуйста!!! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image