Вопрос по поводу болей в глазу, после удаления метал. стружки

Консультация

В пятницу в глаз попала стружка от болгарки, в субботу в приемной покое вытащили. Прописалали капли левомицетин. Глаз болит. С начало было неприятно, когда закрываю глаз. Теперь глаз(веко) не открывается вовсе. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Евгений

У нас много обращений по поводу инородных тел после работы с металлом. Люди не соблюдают правила техники безопасности, в итоге приходят с инороднм телом (окалиной).  
Если вам удаляли неквалифицированно, не на специальном оборудовании, тогда в глазу осталась часть инородного тела, сформировался ржавый ободок.
Рекомендуем обратиться к нормальному доктору и дочистить инородное тело. В худшем случае придется лечиться в больнице.

  • 2018-11-25 14:33:03
  • В ответе ошибка?

Уделяли в больнице#в приемном покое. Завтра пойдем на прием в больницу.

Евгений — 2018-11-25 14:36:48
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Евгений

Дело в том, что после удаления без специального оборудования, остаются кусочки инородного тела. Дальше время берет свое - начинается коррозия металла и от этих кусочков начинает желтеть место вокруг.
Рекомендуем не ждать понедельника, а сегодня обратиться к дежурному врачу в больницу и спокойно дочистить остатки инородного тела. В понедельник по запарке могут сделать не так.


До удаления инородного тела необходимо капать левомицетин - 5-6 раз в день по 2 капли.

  • 2018-11-25 16:51:57
  • В ответе ошибка?

Доброго времени суток. У мужа похожая ситуация, но вытащили сразу почти, сначало на работе в медпункте расковыряли глаз, теперь он ужасно болит. Лечение назначили, но резкую и сильную боль чем можно снять? Есть ли капли обезболивающие?

Марина — 2020-10-23 21:45:05
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу болей в глазу, после удаления метал. стружки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image