Вопрос врачу по поводу аллергии и низкого гемоглобина, после операции кесарево сечение

Консультация

Здравствуйте! 1,5 мес назад была операция кесарево сечение, после неё открылось кровотечение, делали переливание плазмы. Во время беременности гемоглобин был 100, после операции 70. Сейчас спустя 1,5 мес 79. Дело в том, что через неделю после родов, уже дома, чесалось лицо и шея, сыпи не было. Потом стали чесаться ноги. Уже позже нос, и стали отекать ладони. Принимаю цетрин, уже устала, не могу понять на что аллергия, или возможно это из за гемоглобина?

Летом у меня полиноз. Нормально ли это?

Препарат: Цетрин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если вы не принимаете препаратов железа, то ваши жалобы на зуд никак не связаны с низким гемоглобином 
Вам необходимо обратиться на очный прием к аллергологу и обследоваться 
Также необходимо медикаментозно повышать гемоглобин, так как в случае грудного вскармливания  низкий гемоглобин у матери - это почти всегда низкий гемоглобин у ребенка.
Поэтому, не пускайте этот вопрос на самотёк а обратитесь к врачу для начала лечения.  

  • 2018-11-25 21:27:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу аллергии и низкого гемоглобина, после операции кесарево сечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image