Секс

Консультация

Здравствуйте. Был секс с девушкой в презервативе. Я кончил в презерватив , предварительно вытащив член из нее. После пошел помыл член под водой с мылом. Через 20 минут захотели повторить , но не было презервативов пол рукой, мне идиоту , ничего не пришло в голову , как заменить презерватив на полиэтиленовый пакет, о чем я теперь очень сожалею. Сразу же как я в нее вошёл , полиэтиленовый пакет порвался. Я боюсь, что она может забеременеть. я не мочился перед вторым разом , но я помыл член под водой с мылом и она сделал минет перед 2 разом. Очень волнуюсь! Помогите, пожалуйста!

Так же, через день у нее пошли месячные в срок.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Оплодотворение яйцеклетки и начало беременности может произойти только втечение суток в период овуляции. Овуляция, т. е. выход яйцеклетки из лопнувшего фолликула яичника, происходит в середине менструального цикла. Конечно, возможны физиологические колебания.  
Вы отмечаете, что через день, в срок, начались месячные. В случае беременности этого не происходит.
Учитывая все факты, беременность не наступила.

  • 2018-11-25 21:34:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image