Я стану девушкой?

Консультация

Я очень хочу быть девущкой. Принимаю прогинова. Я стану девушкой?

Препарат: Прогинова

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Алексей

Нет, не станете. От того, что Вы принимаете женские гормоны, ничего не поменяется - ни голос, ни фигура, ничего, как бы долго Вы их не принимали. Данный препарат стимулирует развитие вторичных женских половых признаков при их недоразвитии, но если Вы физиологически мужчина уже 35 лет, то все это не имеет смысла, так как таким путем Вы женщиной не станете.  Как мне кажется, вы до конца еще не поняли, что быть женщиной - это не только носить женскую одежду и иметь красивую женскую грудь и фигуру.  
Одними гормонами ситуацию не исправишь. Я сейчас просто вкратце расскажу, через что нужно пройти. Это длинный процесс, и от начала до операции по смене пола пройдет не меньше года, пока Вам ее позволят сделать - если Вы решили сменить пол. Просто удалить пенис при полном физическом здоровье Вы не сможете. И операция по замещению пениса вагиной  делается не одним этапом. Частные клиники и клиники пластической хирургии даже за большие деньги не возьмут на себя такой риск без врачебного заключения.
Для начала вам предстоит пройти комиссию у психиатра, и подтвердить то, что Вы действительно хотите сменить пол - это не один визит, назначается целый комплекс обследований и тестов, за Вами будут наблюдать в течении года. И наведываться по вашему месту работы, опрашивать сотрудников Необходимо будет обследоваться, оценить состояние здоровья. Такая длительная подготовка нужна по той причине, что нельзя будет ничего сделать, если вы вдруг пожалеете об этом после операции. Если изменение пола – действительно единственный путь, и это будет установлено врачебной комиссией, человеку прописывают гормональные препараты. Они назначаются строго индивидуально с учетом Вашего предыдущего обследования. И позже, когда врачебная комиссия даст "добро" на проведение операции, когда вы докажете всем, что это не игра, и не каприз - то Вам стоит поискать хирурга, который сможет сделать данную операцию. Она очень дорогостоящая, учтите и это, и делается не одним этапом, а это длинный путь. И перед операцией Вам придется сменить документы - это тоже должно быть подтверждено разрешением врачебной комиссии. У вас есть еще время подумать. Ну и заработать на операцию.

  • 2018-11-26 00:24:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Я стану девушкой? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image