Тромбоз геморроидального узла

Консультация врача проктолога

‌Добрый день. Это крик о помощи. В 25 лет пошла к проктологу, тк планировала беременность. У меня были бахромки и я хотела их убрать, а также понять есть ли у меня гемморой, тк иногда внутри как будто что- то опухало. Мне поставили внутренний геморрой первой степени и сказали, что нужно сделать легирование (2 кольца) и убрать бахромку. После установки второго кольца образовался тромб. Врач вскрыла узел и убрала тромб. Сейчас я понимаю, что попала к плохому врачу. Она сказала, что при легирование тромбы не появляются и что сама виновата и что- то делала не так. Я ушла от нее. После этого у меня постоянно появляется тромб в этом узле. Рассасываю его гепотромбинг Г, детралексом и траксивазин нео. Я все знаю про воду, про подмывание и про правильное питание. Все соблюдаю. Вопрос такой. Тромб не рассасывается уже 3 месяца. Стал меньше, не болит. Крови никогда не было. Скажите стоит ли еще продолжать медикаментозное лечение или он уже не рассасется? Из- за моих тромбозов я до сих пор не родила ребенка. Можно ли беременнить с такими тромбозом? Прошу меня понять. У была уже у 7 проктологов. И я боюсь нового апперативного вмешательства, потому что они привели к тромбозу. Многие врачи мне сказали рожать, а потом делать операцию. Но как же тромбы? И так еще раз. 1. Рассасется ли этот тромб? 2. Можно ли беременнеть с ним? 3. Могут ли латексные кольца приводит к тромбам? 4. Можно ли пользоваться траксевазин нео на постоянной основе, после похода в туалет? Очень прошу вашей помощи! Заранее огромное вам спасибо! Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Тромбоз геморроидального узла — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image